Благодарим за выбор нашего сервиса!
УИЛЛ ТАННИ +400 сакр
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8298
1.
2.![]()
ЛЕВ ГРИНЕВ + 400 сакр
1.
2.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8660 400 сакр
Хавьер Гарсия - Pedro Pascal
1.
2.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=9368 400 сакр
Nathan Rivers - josh heuston
1.
2.
3.
эспрессо
кожа
морской бриз
озон грозы над дорогой
холодное железо
4.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=9369
ЭССА СОЙСАЛАН
1.
2.
3.
жасмин, бергамот, кориандр, мускус, сандал
4.
5.
ЛИАМ ВИЙЕРА 1200 сакр
1.
2.
3.
ягоды можжевельника, цитрусы, красный перец, мускатный шалфей, ветивер
4.
5.
6.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6779
michael Swansea - Jamie Dornan
1.
2.
3.
пахнет морскими ароматами, запахом девушек поскольку окружен ими, но одновременно и потом от усталости.
Derin Öztürk- Deniz Baysal 1400 сакр
1.
2.
3. пропуск
4.
5. иммунитет
6.
7.
Вода, зарядка, влажные салфетки. Документы.
8.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=3045
Judy Cook - sabrina carpenter 1400 сакр
1.
2.
3.
пахну цветами, что стоят на тумбочке у кровати, крепким утренним кофе, лаком для волос, вечерними алкогольными коктейлями. духами. похотью. сексом. деньгами.
а после работы - жидкостью для снятия лака. (выгон - использован иммунитет)
4.
5.
6.
7.
мятная жвачка, лак для ногтей, лак для волос, пачка презервативов, всякие колечки, цепочки, сережки, пустая кетка от конфеты, снова лак для ногтей, но уже другого цвета, одинокая бигудя, крем для рук, крем для ног, блеск для губ, старая тушь для ресниц с истекшим сроком годности, заколка для волос, крабик для волос, помада, еще помада, снова помада, и еще вот такая помада, полупустая банка с блестками, духи чуть-чуть пролились, но ничего страшного, смятая двадцака, о, еще лак для ногтей, солнечные очки две пары, ручка, розовый блокнотик, наушники и... пожалуйста-закрой-уже-бардачок-иначе-мы-тут-надолго.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=5950
КОУЛ КОРД + 1000 2400
1.
2.
3.
Палящим солнцем, морским берегом и подсолнухами.
4. фаворит
5.
6.
7.
Ты не найдёшь никаких «запретных» и удивительных вещей. Зарядник, презерватив, ключи от тачки и от дома. Возможно где-то там ещё валяется ручка, чтобы записать то, что ты сказала/попросила.
8.
9.
6 лет? Лучший возраст для маленькой принцессы. Мы подружимся, устроим игру в стиле: я большой и злобный дракон, который защищает принцессу от всяких рыцарей-вонючек. Она будет звонко смеяться, а я кайфовать от процесса. Розовые рюшечки, бантики-заколочки, у меня будет свой костюм из зелёного пледа и боевого раскраса на лице. Не знаю, увидимся ли мы с тобой в процессе, так как я буду поглощен праздником. Но в конце дня, когда всё закончится, предложу тебе завести ещё одного ребёнка.
10. иммунитет
Повезу тебя в лес, подальше от всех. Куда-то в холодное заснеженное место, потому что для Сакраменто снег это редкость. Да и круто кутаться вместе в плед и пить что-то разгорячительное.
11. фаворит
12.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8169
Говард Рорк - Damian Lewis 2400 сакр
1.
2.
3.
металл, дорога, запах старых книг, утренний прохладный воздух
4.
5.
6.
7.
пачка сигарет, бумажник, пистолет
8.
9.
Скажу честно, мой опыт общения с детьми весьма и весьма ограничен. Я точно обращусь к тебе за идеями для подарка, потому что хотелось бы подарить что-то, что имеет хороший шанс порадовать. Но никаких крайностей типа скупки половины игрушечного магазина в попытке произвести на твою дочь неизгладимое впечатление вычурным широким жестом. Я познакомлюсь с ней и попытаюсь пообщаться, правда все это в зависимости от ответной реакции и интереса. Оказывать навязчивое внимание или как-то ее дополнительно специально поражать я не буду. Такие вещи не за один вечер делаются.
10. иммунитет
Поездка в Нью-Йорк, отель-люкс, постель, еда в номер. Неспящий город за окном всегда в нашем распоряжении.
11.
12.
ДЭЙЗИ КИНАН
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6582 2600 сакр
1.
2.
3.
1. Свежая термопаста на процессоре
2. Лимонная горечь антисептика
3. Хвойный лес под дождем
4. Холодный воздух рассвета
4.
5.
6.
7.
- пачка в несколько тысяч долларов наличкой
- жесткий диск
- семейная фотография
8.
9.
Не хочу врать, что умею общаться с детьми, но определенно захочу познакомиться, узнать, чем ребенок увлекается. Я постараюсь выстроить дружеско-доверительные отношения, ведь ребенок - очень важная и неотъемлемая часть жизни Агаты, а, значит, теперь и моей тоже.
10. иммунитет
Мы будем далеко от всей городской суеты, от дел, от телефонов и компьютеров. Ты, я, шум морского прибоя, солоноватый бриз, согревающий плед и несомненно самые жаркие ночи.
11. пропуск
12.
13.
Mujuice - Юность
«навсегда вместе, навсегда сквозь
навсегда космос, навсегда кровь»
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8754
malek sinner : august diehl 1800 + 1000 за фавор
1.
2.
3.
Запах старых книг, чернил, бергамота и кардамона, свежезаваренного кофе, лесной свежести, запах дорогого коньяка и лимона.
4.
5.
6.
7.
Различного рода документы, наручные часы, очки для чтения, аптечка первой помощи.
8. фаворит
9.
Я подарю не игрушку, а сложную головоломку или красивую книгу сказок с двойным дном — чтобы наблюдать, как она её решает/воспринимает. Общаться буду как со взрослой, вежливо и галантно, задавая точные, слегка провокационные вопросы о её мире. Моя цель — быть не просто другом, а стать для неё загадкой, тем самым «интересным взрослым», который говорит странные вещи и в чьих глазах читается глубина, пугающая и манящая. Я буду мягко направлять беседу, выстраивая её так, чтобы к концу вечера понять механизмы её мышления лучше, чем её же родители. Это не только построение отношений, это — исследование.
liam moreno 3000 сакр
1.
2.
3. фаворит
Запах морской свежести и ледяного ветра, запах крепкого кофе, табачного дыма и горькой полыни с можжевельником.
4.
5. пропуск
6.
7.
Рабочие документы, сигареты, несколько ручек для письма, солнечные очки, растворимый кофе.
8.
9.
У меня у самого есть дочь, поэтому для меня это будет приятное времяпровождение в не менее приятной компании. Для начала я поинтересуюсь у тебя, что ей нравится, а что нет. Я за конкретику, а не игры в угадайку. Для меня это важно, так как девочке хочется подарить подарок, который будет удовлетворять ее интересы и чтобы он был практичным. Поздравление мое будет кратким, но искренним. Главной целью является заслужить ее уважение, дать ей почувствовать собственную значимость. Для меня это не просто детский праздник, а первая встреча с дочерью важного для меня человека. Я отнесусь к этому с соответствующей серьезностью.
10.
Норвегия. Пройдемся по культурным заведениям, полюбуемся прекрасными видами. Выдыхая и забывая о рабочих буднях, с улыбкой от того, как же мороз щипает щеки. Попробуем обязательно местную кухню. Вечером на крыльце небольшого домика, я буду укрывать твои плечи пледом и обнимать, чтобы было теплее. Ты будешь пить только что сваренный мной горячий глинтвейн, любуясь вместе со мной закатом, а все остальное после, уже не для чужих глаз и ушей.
11.
luka maresh : christian yu, 2600 + 5000
1. фаворит
2. фаворит
3. фаворит
Запах сигарет, дорогого алкоголя, дождя перед грозой, бензина, запах власти и денег, древесные нотки с запахом хвои, перец.
4.
5. фаворит
6.
7. фаворит
Упаковка презервативов, сигареты, зажигалка, пистолет.
8.
9.
Если ты моя женщина, ты моя ответственность, как и твоя дочь. Если нужен подарок - будет, если нужно устроить праздник - будет. Я оплачу. Сумма не имеет значения. Выбирать я подарки совершенно не умею, поэтому отдам это в твои прекрасные руки. Активное участие в празднике я принимать не стану, это не про меня, но я уделю твоей дочери столько внимания и времени, сколько ей нужно. Я не особо многословен, предпочитаю больше решать дела, чем веселиться. Но если она захочет, чтобы весь праздник я ее носил на руках, не проблема, буду с ней ходить и решать насущные вопросы по телефону, в любом случае моя задача в том, чтобы вы ни в чем не нуждались.
10.
Я большой любитель Грузинской кухни. Хинкали, хачапури, шашлык. Лучший способ все попробовать из списка, это побывать на родине этой прекрасной еды. Наедимся уж мы точно вдоволь, можешь не сомневаться. Ну и конечно не будем забывать, что Грузия достаточно красива, горы, зеленые серпантины, а еще мне по душе очень этот гостеприимный народ. После сниму дом поближе к лесу, желательно где-нибудь у водопада, где свежий воздух и кругом одна природа, специально для тебя устрою мастер-класс по жарке мяса, как только закончу с готовкой еды, уже займусь жаркой тебя. Согласна?
11. иммун
12.
13.
билборды - острые лезвия
«внутри уже закончен распад.
слова, как яд, бегут по венам, не вернуть их назад.
это ад, твой вечный холод обжигает меня.
хочу согреться и сгораю дотла.»
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8063
МАРТА ЛЕРОУ
1.
2.
3.
морская соль в волосах // хобби
древесный аромат на руках // антиквариат в работе
свежесть зеленого чая // утром для пробуждения
черный перец // в характере
мускус // хорошо дополняет список
4.
5.
6.
7.
мятные конфеты, немного налички [купюры разного наминала до 200 баксов], травмат
8.
9.
да вполне нормально отнесусь. если честно, дети никогда не были моей целью или смыслом жизни, но раз уж они появились — значит, так и должно быть. я не тот, кто будет в перспективе строить из себя идеального "отца", но зато сделаю то, что умею лучше всего: буду рядом, дам внимание, поддержку, деньги, в конце концов.
так что, спасибо за приглашение, а я пока в магазин — скупать половину отдела кукол.
10.
fiji
давай устроим себе баланс активного и размеренного пляжного отдыха? достаточно романтичное место, но просно-скучное. есть горы, лазурный океан, белый песок и ... сёрфинг! остается просто наслаждаться друг другом и прекрасным архипелагом.
11. иммун
12. пропуск
13. фаворит
imagine dragons — on top of the world
«I’ve been waiting to smile,
Been holding it in for a while,
Take it with me if I can»
14.
день сурка, петля времени с угнетающей рутиной. проснулся, оделся, машина, дорога, работа, обед, работа, снова дорога, дом, ужин, телик, сон. всё это под криками вечно недовольных детей и уставшего от жизни партнера. понедельник, вторник, среда и так дальше, под ритм блюза и шипящего магнитофона. я не боюсь смерти, потерь и прочего, я до ужаса боюсь что однообразие меня затянет и будет угнетать с каждый днем всё сильнее.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=7115
Майло - cameron monaghan 2800 + 1000
1.
2.
3. пропуск
4.
5.
6.
7.
Презервативы, мятную жвачку, наличку
8.
9.
У меня богатый опыт общения с младшими братьями, но проблемав том, что именно братьями! Сомневаюсь, что маленькая копия Агаты хоть немного
похожа на сопливых итальяшек. Но я могу предложить ей покататься на спине и угоститьсадкой ваты, которую буду весь вечер вычищать из ее волос. Как тебе такой
досуг?
10.
Наш с тобой отдых будет банальным донельзя: белоснежный мексиканский пляж, бунгало, минимум людей вокруг. Наверное я просто хочу покоя и любоваться твоим телом в бикини? Смазывать кремом твои плечи, поить Маргаритой, а вечерами заниматься любовью на белоснежных простынях под кондиционером.
11.
12.
13. фаворит
The Wallflowers - One Headlight
«And I’ve seen the sun up ahead at the county line bridge
Sayin' all there's good and nothingness is dead»
14.
Для меня главный страх - это немощь и уродство, старость и беспомощность. Сейчас, когда я молод и полон сил, такое положение дел кажется мне куда более ужасным, чем смерть. Наверное именно поэтому я стараюсь жить по принципу "пусть я лучше стану пеплом, сгорев, чем пылью - истлев". Выкручиваю яркость и громкость на полную, чтобы отсрочить тот момент, когда все останется позади. Мой частый кошмар - это мое же лицо, но покрытое морщинами и шрамами.
15.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=7064
Джо Танни - felix mallard 800 сакр + 1000
его ответы1.
2.
3. пропуск
4. фаворит
5.
Славка - арт скинет в тг 1200 сакр
его ответы1.
2.
3.
1. Полевые цветы 2. Летний зной 3. Масляная краска 4. Вишневый пирог
4.
5.
6.
https://sacramento.rusff.me/viewtopic.p … 0#p4863315
Giovanni Santini - ALESSIO BONI 3000 + 6000
1.
2. фаворит
3.
раскалённая проволока
тлеющий костёр
кофейные зёрна
библиотека
4.
5. фаворит
6. фаворит
7.
Кастет, книга про изобретения Никола Теслы, пузырек оксикодона
8. иммун
9. фаворит
Прекрасно. Мы же не можем прятаться друг от друга вечность, так ведь? Увиливать от праздника не намерен; пойду искать подарок – заручившись информационной помощью Агаты, разумеется. Конечно, буду волноваться: никогда не знаешь, как тебя воспримут чужие дети, но моей уверенности в том, что мы поладим, это не убавит. Начнем знакомство с небольшого презента, а остальное сделаем занятнее. Так, чтобы мы могли чуть больше пообщаться, прежде чем сядем поедать торт. Составлю карту сокровищ под большой подарок, чтобы ей было веселее его найти, объедимся мороженого в рамках этого квеста, покажу, как делается рогатка, устроим прятки, научу побеждать в марбл. Это день Сильвии, так что… она хочет поиграть в Каркассон? Без проблем, подскажу пару стратегий и устроим с ней заговор по захвату территорий против мамы. Принесу с собой телескоп, так что вечером дам взглянуть на звёзды и расскажу о нашей Вселенной, пока она поделится, каким ей запомнился этот день.
10. фаворит
Италия – моя историческая Родина, особое для меня место, культурой и магией которого я обязан поделиться. Я хочу показать тебе то, что есть мой настоящий дом.
Мы поедем на побережье Сицилии в объятия Средиземного моря, забыв о мирских заботах. Будем наслаждаться друг другом, местной кухней и лучшим вином, я покажу тебе апельсиновые рощи и расскажу историю Агридженто, угощу прекрасным кофе на улочках Катании, прогуляю по вечернему Палермо. Под конец отпуска мы выделим пару дней и прокатимся вдоль всего побережья на север, чтобы сменить южные пейзажи на раскинувшиеся поля виноградников и провести еще пару дней возле прохлады Лаго-Маджоре.
11. пропуск
12.
13. фаворит
Christian Larsson – Unshaken
«May I stand unshaken
Amid, amidst a crashing world ?»
14.
В кошмарах я часто вижу старого знакомого: от него пахнет илом, от долгого нахождения в воде кожа сморщилась, его голос напоминает бульканье. Он стоит передо мной на коленях и с пустым взглядом молит о пощаде. Я долго не решаюсь. Когда стреляю, то его лицо меняется, и я вдруг обнаруживаю, что убил самого себя.
15.
https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8925
ариана - ариана гранде 1400 сакр
ее ответы1.
2.
3.
1. Жасмин в дуэте с мускусно-древесном шлейфом
2. Свобода от загонов и предрассудков
3. Свежесть лотоса и османтуса
4.
5.
6.
7.
футляр с солнцезащитными очками, несколько пачек снеков, зарядка для телефонанпс итан + 400 + 1000 за фав
его ответы1. фаворит
2.
сонам 3000 сакр +
1.
2.
3.
1. “Джин-тоник”, с кубиками льда и сочным лимоном.
2. Свежесть летнего тропического дождя.
3. Терпкие ноты кардамона и сандала
4.
5.
6.
7.
Деньги, паспорт, папка с рабочими документами
8.
9.
Чтоб точно порадовать ребенка, постараюсь заранее выяснить о каком подарке она мечтает. Раздобуду это чего бы не стоило. На самом же празднике буду держаться обособленно, так как из меня так себе компания для шестилетней девочки, если только Сильвия сама не проявит инициативу. В этом случае готов и на батуты с ней отправиться и даже свое лицо под авкагрим подставить.
10.
Может показаться банальным выбором, но меня здесь привлекает разнообразие. Хочешь лежать уединенно на шезлонге с коктейлем в кокосе или отправить по дорогим бутикам? Пожалуйста! Активности? Да что угодно: от джип сафари в пустыне или лагеря бедуинов, до крутых парков развлечения и дорогих ресторанов. Место под любое твое настроение.
11.
12.
13. иммунитет
Sting - The Book of my Life
«Though the pages are numbered
I can’t see where they lead
For the end is a mystery no-one can read»
14.
Мне не снятся сны. Ни хорошие, ни плохие. Или снятся, но я их не помню. Бывает, что просыпаюсь с неприятным чувством тревоги . И это, пожалуй, единственный отголосок ночных страхов, причина которого мне не известна.
15.