Код:
<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">крокодил</div> <div class="saccita">рисуем и угадываем</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Да, это снова я зову всех рисовать! В этот раз, очевидно, тематика связана с Хэллоуином и всеми вытекающими. Важно, среди всех ячеек есть 8 совсем простых (там загаданы какие-то тематические предметы), 8 средних (с фильмами) и 8 довольно сложных (сюрприз). Все зависит от вашей удачи, задания лежат в случайном порядке. <br><br><b>Правила:</b><br> Перед вами список из 24 словосочетаний. Один участник рисует - остальные отгадывают, что он пытался нам изобразить. Первый угадавший перенимает эстафету: выбирает свободную ячейку из списка и рисует следующим. Засекреченное словосочетание художнику буду кидать в лс. На то, чтобы нарисовать картинку, дается два часа, чтобы не затягивать игру. Если вы не укладываетесь по дедлайну, то можете чирикнуть мне в лс об этом, а если не выходите на связь, то мы меняем игрока. В конце выдам вам призы! <br> В качестве средств для рисования используем все, что вам будет удобно: граффити, фотошоп, пейнт, возможно, даже, листочек и ручку. Нельзя писать загаданную фразу - стараемся, в первую очередь, рисовать. Если будет слишком сложно, начнем уже подсказывать. <br><br> Рисующий на момент отгадывания своей картинки становится "ведущим", то есть следит за темой и подсказывает по необходимости. Когда человек угадывает, то он отписывает мне в ЛС или лучше в тг <b>@inthefire</b>. <br><br> <br><br><center>Начинает тот, кто первым отпишется в теме, поехали!</center> </p> </div> </div></center> </div> <br>
ТАБЛИЦА ЗАДАНИЙ
1. | 2. | 3. | 4. |
5. | 6. | 7. | 8. |
9. | 10. | 11. | 12. |
13. | 14. | 15. | 16. |
17. | 18. | 19. | 20. |
21. | 22. | 23. | 24. |